Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
西班牙文 Spanish
El burlador de Sevilla (B1)-塞維亞騙子
- ISBN 139788853607850
- 出版商ELI
- 定價NT 360
- 一般會員NT 324
- VIP會員NT 306
- 庫存數量2
- 購買數量    

本書為  ELi 簡易閱讀系列,適合  B1 程度以上之青少年及成年。        

據傳說,唐璜曾誘惑一位來自貴族家庭的少女,並且殺害她的父親。然後唐璜在進入一處墳場時遇到貴族少女父親的雕像(幽靈),他邀請雕像回家與他吃晚餐,雕像高興地答應邀請。貴族少女父親的幽靈崗薩羅(Don Gonzalo)請求與唐璜握手,當唐璜伸臂的時候,他就被拖下至地獄。

多數憑據贊同,史上最初期的唐璜故事書寫紀錄是提索·德·莫里納(Tirso de Molina)所撰寫的《塞維亞騙子與石像客人》(El burlador de Sevilla y convidado de piedra)。各來源顯示的出版年期不一致,可能是在1620年至1625年之間出版,但其最早於1615年出現在西班牙語版本中。在此書中,唐璜被塑造成一個恬不知恥、玩弄女性的男人,用偽裝成她們的愛慕者、許諾與其結婚的方式誘騙女性。他的斑斑劣跡留下一大串受傷的心靈和憤怒的丈夫與父親。最後毫無疑問的崗薩羅招致被殺的命運,隨後崗薩羅的鬼魂邀請他參加教堂晚宴,唐璜因不想顯得懦弱而接受了邀請。

根據部分特定的傳說解釋,唐璜的角色可能展現了兩個特定或兩者並存的特質。根據某些敘述,唐璜是個簡單的、好色的花花公子,一個只是簡單的想要玩弄任何女性的好色男子;然而另外一些敘述中,也見到了唐璜其實只不過是個真心喜歡每個他誘惑過的女性的男人,能見到每個女性真正美麗之處與內在的價值是他的天賦。在早期的傳說中總是將他描述為前述的觀點。

 

本書為簡易讀本版本,以及每篇章後均有習題可供學習者練習相關文法字彙,是非常適合自修的語言讀本。

讀本音檔與解答需自行至ELI官方網站下載,請參考如下:

https://www.eligradedreaders.com/en/catalogo/espanol/El-burlador-de-Sevilla-9788853607850-detail.html

部分內容與習題解答可參照下列網址:

https://www.ettoibooks.eu/spanish-readers-lecturas-eli-adolescentes-a1-b1-c-442_3_39_154/el-burlador-de-sevilla-cd-audio-p-2490?zenid=m3t7takvsl8slvfi4eu5vbkpr0

返回列表
design by GRNET