Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
西班牙文 Spanish
Bodas de sangre (A2) —血婚
- ISBN 139788853616005
- 出版商ELI
- 定價NT 400
- 一般會員NT 360
- VIP會員NT 340
- 庫存數量1
- 購買數量    

本書為  ELi 簡易閱讀系列,西班牙羅卡的經典劇作,適合西文程度  A2 以上的學習者。

《血婚》是西班牙1930年代最著名之詩人羅卡的作品。其內容在描述一對新人即將步入禮堂,但新娘與他的前男友  Leonardo 卻仍然深愛著對方,到了這時刻,他們對彼此的愛慕與渴望更是強烈。數起暴力所引起的死亡加劇了雙方家長的不滿,暗藏的摺刀就像是一個壞徵兆,即將宣布一個悲慘的結局。

愛情的力量能夠戰勝讓人無法抵擋的命運嗎﹖充滿詩意的言語,夾帶著想像、象徵與隱喻,這部西班牙20世紀鄉村劇裡,企圖闡述愛、死亡、厄運及榮譽等主題,並把報復的行動轉換成正義的手段。

 本書為  ELi 簡易閱讀系列,以及每篇章後均有習題可供學習者練習相關文法字彙,是非常適合自修的語言讀本。

讀本音檔與解答需自行至ELI官方網站下載,請參考如下:

https://www.eligradedreaders.com/en/catalogo/espanol/Bodas-de-sangre-9788853616005-detail.html

查看內頁請按此issuu.com/elipublishing/docs/bodas_de_sangre_eli_web

返回列表
design by GRNET