Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
西班牙文 Spanish
Abuelita Anita y el pirata (Sub -A1) —安妮奶奶和海盜
- ISBN 139788853605320
- 出版商ELI
- 定價NT 340
- 一般會員NT 306
- VIP會員NT 289
- 庫存數量8
- 購買數量    

為適合初級西班牙語學習者的簡易閱讀  (Sub -A1),所需字彙量約為 100 字左右。

 

茱莉亞和哈邁德這對同班同學來到圖書館想找關於冒險故事的靈感。他們在圖書館翻開了安妮塔奶奶偷偷夾在書櫃中一本黃色大冒險書,一翻開,兩人竟來到一艘海盜船,船上有名叫「海盜長鬍子」的矮小男人。海盜長鬍子因為沒有常人認定的海盜帽、站在肩上的鸚鵡和寶藏而鎮日悶悶不樂。安妮塔奶奶和孩子們會如何幫助海盜長鬍子,讓他比較快樂呢?


本書為  ELi 簡易閱讀系列,以及每篇章後均有習題可供學習者練習相關文法字彙,是非常適合自修的語言讀本。

讀本音檔與解答需自行至ELI官方網站下載,請參考如下:

https://www.eligradedreaders.com/en/catalogo/espanol/Abuelita-Anita-y-el-pirata-9788853605320-detail.html

查看內頁請按issuu.com/elipublishing/docs/anitapirate_web

 

返回列表
design by GRNET