Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
其他語文 Other languages
Üç Arkadaş —好朋友
- ISBN 139783407760517
- 出版商其他
- 定價NT 390
- 一般會員NT 351
- VIP會員NT 332
- 庫存數量0
- 購買數量    

此書為土耳其語

老鼠強強、公雞咕咕、小豬波波三個是形影不離的好朋友,有一天老鼠強強在蘆葦叢中發現一艘破舊的船,於是他們決定要來玩海盜遊戲,因為真正的朋友做甚麼事都要在一起,甚麼事都要三人一同決定。老鼠強強要當掌舵手、公雞咕咕要當揚帆手,而胖胖的小豬波波就來當黑手。

老鼠強強、公雞咕咕和胖胖的小豬波波可說是童書故事中經典角色,只要這三個臭皮匠在一起,便能戰勝諸葛亮,上山下海也都難不倒,因為真正的朋友是天下無敵的。

 

作者介紹:Helme Heine (赫姆.海恩)

為德國最受歡迎的繪本大師,亦是位世界旅行家,在他離開德國和愛爾蘭定居紐西蘭前,曾在南非住上好幾年的時間。在他環遊全世界的同時亦創作出許多經典角色,其作品被翻譯成35國語言,發行超過2500萬冊,讓全世界的人都認識了老鼠強強、公雞咕咕、胖胖的小豬波波這三個經典動物。其作品曾獲波隆那設計首獎及德國兒童文學大獎。

返回列表
design by GRNET