Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
El Imperio eres tú —妳是帝國
- ISBN 139788408158790
- 出版商其他
- 定價NT 650
- 一般會員NT 585
- VIP會員NT 553
- 特價NT 553
- 庫存數量0
- 購買數量    

此作獲得2011年西班牙行星文學獎/ PREMIO PLANETA 2011


二十三歲即位巴西帝國皇帝,佩德羅一世將自己的足跡痕刻在歐洲與南美兩塊大陸的歷史之中。

只有女人是泯滅良心又自相矛盾的佩德羅一世唯一的愛好與救贖,他的奧地利女大公妻子,賢能的瑪莉亞·莉奧波丁娜將他帶上權力的巔峰;而他的情婦,熱情如火的多米蒂拉·桑托斯女侯爵卻將他拖入帝國的深淵。

當廣袤的巴西帝國因為叛亂及分裂逐漸變小,他不再沈迷於權力及慾望,為了自己認定的正義,佩德羅一世將人生置於險境,最終仍獲得了無上的榮耀。

以熱帶地區驚心動魄之美為背景,Javier Moro 滿腔熱血地揮灑了一首關於南美洲最大國家之誕生的壯闊史詩。

 

作者介紹:

Javier Rafael Moro Lapierre1955211日生於馬德里,職業為作家、編劇及電影製作人,年輕時就在國內外多家傳媒工作,在美國花了六年時間研製電視及電影相關的計畫項目並與導演 Ridley Scott 合作;Javier Moro 亦是 Ramón J. Sender 的戲劇作品改編而成的兩部電影《Crónica del alba》及《Valentina》的聯合製作人及編劇。

曾經為作家 Dominique Lapierre 及記者作家 Larry Collin 的許多著作擔任調查員,2001年與Lapierre合著撰寫印度博帕爾毒氣洩漏工災的故事《Era medianoche en Bhopal》獲得了2003年紐約的克里斯多福獎(Christopher Award)。

其他作品還有1992年的《Senderos de libertad》、1995年的《El pie de Jaipur》、1998年的《Las montañas de Buda》以及2008年的《El sari rojo》。

2005年的小說《Pasión India》,描寫西班牙女舞者與印度卡普爾塔拉的摩訶羅闍大君締結婚姻的故事,為西班牙近年來最出色的作品,不論從銷售量或書評家的角度來說,都取得了巨大的成功,此作已被譯為十七種語言。

返回列表
design by GRNET