Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
American Readers at Home —美國居家讀物
- ISBN 139783858818096
- 出版商其他
- 定價NT 2,950
- 一般會員NT 2,655
- VIP會員NT 2,508
- 庫存數量0
- 購買數量    

2018德國最美麗的書 »Schönsten Deutschen Bücher« 2018

瑞士知名平面設計師 Ludovic Balland 2016年開始進行一項藝術與媒體研究計畫 Day After Reading,探討以下議題:現在人們如何關注媒體,新聞消息是如何成為個人記憶的一部分及其如何影響媒體行為。在美國大選的最後階段以及2016年大選後不久,Balland 駕車橫越美國,開了21000公里,造訪20座城市,進行多次採訪、拍攝上百張照片,還有機會參與川普總統就職大典和華盛頓女性大遊行,同時也記錄下人民的期望和這些政治事件對他們產生的直接影響。

印刷媒體業為力求生存,必須在這流行社交媒體和直播串流平台的時代另謀新的報導手法,本書正是發表新的資訊接收與傳播方式。


入圍原因:

封面設計如海報一般,整體美術設計則採用報章雜誌的排版設計,素材及字體選用相當妥貼。


作者介紹:

Ludovic Balland 

為一名作家和攝影師,1973年出生於巴塞爾,畢業於巴塞爾設計學院,2006年創立一家印刷工作室,專為設計及編輯,2003年開始任教於瑞士多間設計學院,於歐洲和美國舉辦多場講座和工作坊,他精心設計的 the Reader 於當代藝術展 documenta 14展出,2016年因傑出的圖書設計獲得 Jan Tschichold Prize2018年開始於萊比錫視覺藝術學院擔任字體排印學教授。

返回列表
design by GRNET