Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
西班牙文 Spanish
El gran libro de las emociones -情緒之書
- ISBN 139788426139542
- 出版商其他
- 定價NT 920
- 一般會員NT 828
- VIP會員NT 782
- 特價NT 782
- 庫存數量1
- 購買數量    

本書描述了各種情緒,並且舉了數個例子,讓讀者更了解什麼時候會有什麼樣的情緒,適合用來教導孩子。除了幫他們認識自己的情緒以外,也能從中學習西文單字。

你今天感覺如何呢?

覺得傷心? 無聊? 嫉妒?興奮?抑或生氣呢?或難以言喻的複雜情緒呢?

這本書裡的孩子,有許多情緒,找找看是否有人有跟你同樣的情緒吧!繪本也能幫助你理解其他人的情緒哦!

對了!每一頁都藏有一隻貓咪。試著找到牠吧!貓咪也有情緒哦!

作者簡介:

Mary Hoffman

為英國作家和評論家。她出版了90多本書,讀者群跨越了兒童到成人。她最著名的作品之一是兒童讀物《奇異恩典》她同時也是知名的青少年奇幻故事Stravaganza書系的作者。

繪者簡介:

Ros Asquith

擔任《衛報》漫畫家已有20年了,為年輕讀者寫繪了超過六十本書,她畢業於坎伯韋爾學校藝術系,成為Time Out雜誌的劇院評論員前,曾擔任攝影師,設計師和老師,曾在多國畫壁畫

 

 

返回列表
design by GRNET