Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
Altes Land-泥淖之地
- ISBN 139783328100126
- 出版商其他
- 定價NT 690
- 一般會員NT 621
- VIP會員NT 587
- 促銷價格NT 399
- 剩餘時間請稍等, 正在載入中...
- 庫存數量1
- 購買數量    
 

#德國之聲推薦一百本好書
 

 

Vera 是名五歲的波蘭小女孩, 1945 年和母親一同從東普魯士逃亡到易北河邊的一塊沼澤地上的農莊,從小就過著顛沛流離的生活,到哪都沒有歸屬感,只有充滿陌生與不信任,不知如何與人相處,六十年過去,她的姪女 Anne 突然出現在她的家門口,帶著小兒子從漢堡-奧滕森逃來,在那裡父母們視自己的孩子為搖錢樹,大街上逢人便叫賣兜售自己的孩子,而 Anne 的先生也在那裡移情別戀了。 

以獨到的眼光和冷面笑匠的功力,作者 Dörte Hansen 講述著兩位生無可戀的女人的故事,而她們卻意外地找到了她們從未奢望的東西:一個家庭。

作者介紹:
Dörte Hansen
1964 年出生於德國胡蘇姆,大學主修語言學,畢業後曾從事北德廣播公司編輯和廣播、雜誌記者,她的處女作《Altes Land》於 2015 年被評選為「最受歡迎的獨立圖書」以及《明鏡》暢銷書排行榜年度暢銷書。 2018 年 10 月出版第二本小說 《Mittagsstunde》,現與家人居於北菲士蘭。

 


返回列表
design by GRNET