Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
西班牙文 Spanish
Barcelona. La ciudad que fue -巴塞隆納的曾經
- ISBN 139788491645764
- 出版商其他
- 定價NT 1,250
- 一般會員NT 1,125
- VIP會員NT 1,063
- 特價NT 1,000
- 庫存數量1
- 購買數量    

這是一本關於城市、文化與自由被民族主義摧毀的書籍。

內容講述了加泰隆尼亞的政變,並不是始於 2017 年的獨立公投,而是隨著佛朗哥體制在西班牙逐漸瓦解的 70 年代就開始了,對成千上萬的西班牙人來說,瘋狂的 70 年代是自由的象徵,卻隨著民族主義的興起而滅亡。

作者以自己的親身經歷帶領我們沉浸在當時的青春與奮鬥、愛情與音樂、文學與前衛藝術、電影與雜誌等時空,甚至是同性戀的戀萌芽及馬德里的反文化運動等等,展現出作者傑出的文學風格。

作者簡介:

Federico Jiménez Losantos 1951 9 15 日出生在西班牙特魯埃爾省,是名西班牙記者、作者及廣播員等等。自 2009 9 月以來,他一直是廣播節目「Es la mañana de Federico」的負責人及主持人,也是《世界報》及《數位自由電子報》的專欄作家、編輯及合夥人。Federico 以其獨特的廣播風格聞名,並經常以有污辱性的綽號來稱呼當前的政治人物。其著作《共產主義的記憶》已售出二十個版本,近十萬冊。

返回列表
design by GRNET