Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
Das flüssige Land -流動之地
- ISBN 139783608964363
- 出版商其他
- 定價NT 1,250
- 一般會員NT 1,125
- VIP會員NT 1,063
- 促銷價格NT 699
- 剩餘時間請稍等, 正在載入中...
- 庫存數量1
- 購買數量    
獲 2019 年德國文學獎提名
獲 2019 年奧地利圖書獎提名
 
 
父母親的意外死亡將物理學家露絲帶到了Groß-Einland(大英格蘭):一個神祕的地方-巨大的洞在其下延伸。這個洞也影響著居民的生活,卻沒人願意談論它,即使明顯地整區均受到這個洞穴的干擾。居民的寂靜無聲是因為受到了社區裡伯爵夫人的監控嗎?露絲的家族在這兒又扮演什麼角色?露絲很快發現,若找不到此洞的由來,就無法替該地方的一切解密。
 

陪審團評論

實質意義來說,《流動之地》是一部令人印象深刻且奇特的小說。這本小說使用了卡夫卡式(Kafkaesque)的描述,將讀者導引向一個名為 Groß-Einland 的地方:該處未標註在任何地圖上,對外也沒有連結道路。巨大且不斷擴張的洞破壞了它,導致土地上所有事物滑動,也扭曲了建築物、人對時間空間的各種感知狀態。拉斐拉·埃德鮑爾(Raphaela Edelbauer)創造了一種超級隱喻,將身體,心理,歷史和語言深度地融合在一起。它讓人恐懼,讓人興奮,也讓人難以置信,是部非常特別的文學作品。

 
返回列表
design by GRNET