Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
Das Geschenk -禮物
- ISBN 139783426281543
- 出版商其他
- 定價NT 1,190
- 一般會員NT 1,071
- VIP會員NT 1,012
- 促銷價格NT 699
- 剩餘時間請稍等, 正在載入中...
- 庫存數量1
- 購買數量    
當一輛汽車停在他旁邊時,男主人公米藍•伯格正站在紅綠燈處。車的後座上是一個充滿驚恐的女孩。她絕望地將一張字條按到車窗上。這是呼救信號?米藍看不懂——因為他是德國超過六百萬文盲中的一員。但他能感覺到:這個女孩處於致命的危險之中。
當米藍開始尋找她時,一場噩夢般的冒險之旅也隨之開啟,最終以殘酷的認知結束:真相往往太過可怕,有時無知才是這個世界上最大的恩賜。
 
(本簡介節錄自北京歌德學院)
 
 
作者簡介:
 
Sebastian Fitzek (瑟巴斯提昂.費策克)
 
一九七一年生於德國柏林,唸過半學期的獸醫系,之後轉攻讀法律,通過第一次國家考試,獲得法學博士學位,專攻著作權法。求學期間曾在柏林電臺實習,參與眾多廣播與電視節目的製作,目前仍活躍於此工作領域。
 
費策克初試啼聲的第一本作品《治療》(Die Therapie),即一鳴驚人,榮登德國亞馬遜暢銷排行榜第一名!銷售逾一百萬冊,翻譯授權二十國,屬於少數能打入歐美其他國家書市的德國當代作家。他持續創作,每年推出一至兩部作品。每本新作出版(《遊戲》(Amokspiel2007,繁體中文商周出版)、《摧魂者》(Der Seelenbrecher2010,繁體中文商周出版)、《小孩》(Das Kind)等),均立即登上各大排行榜,並引起讀者廣大回響。
費策克個人部落格:www.sebastianfitzek.de 
 
(本文節錄自博客來)

 

返回列表
design by GRNET