Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
西班牙文 Spanish
Barça —巴薩
- ISBN 139788417492526
- 出版商其他
- 定價NT 1,350
- 一般會員NT 1,215
- VIP會員NT 1,148
- 庫存數量1
- 購買數量    

巴薩是巴塞隆納足球俱樂部的簡稱,擁有百年歷史並獲得許多冠軍獎盃。在1899 年成立之初,當地人對足球運動一無所知,因此,裡面的球員僅有來自瑞士英國、德國及幾名加泰隆尼亞的熱心人士。西班牙內戰開始之後,俱樂部歷經了數十年的壓迫,但在這樣艱苦惡劣的環境下,仍是獲得多次的冠軍,成為世界球壇最受尊敬,也是最成功的俱樂部。

此書記載了俱樂部的歷史,同時介紹偉大的球員與教練,從庫巴拉、克魯伊夫及勞德魯普,到C羅、羅納迪諾及梅西,搭配從未曝光過的圖片,完全地展現出俱樂部數十年來最美好的時刻。

作者簡介:

Guillem Balagué 是名屢獲殊榮的西班牙足球作家、新聞記者及主持人。曾為《電訊報》、《馬卡報》、《泰晤士報》、《觀察家報》等世界各地的報章雜誌撰稿。Guillem Balagué 一直是天空體育台的主要人物,負責報導西班牙足球,同時也是西甲電視台最廣為人知的主播,因他報導西甲聯賽已有 20 年之久,在 Twitter上甚至擁有一百萬以上的追蹤數,還有自己的 Youtube 及廣播頻道。此外,他也在倫敦 UCFB 大學及曼徹斯特市球場教授新聞學碩士課程。

返回列表
design by GRNET