Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
Annette, ein Heldinnenepos —《安妮特 :一首英雄史詩》(2020 德國圖書獎得獎作品)
- ISBN 139783957578457
- 出版商其他
- 定價NT 1,150
- 一般會員NT 1,035
- VIP會員NT 978
- 促銷價格NT 699
- 剩餘時間請稍等, 正在載入中...
- 庫存數量1
- 購買數量    

l  本書榮獲2020 德國圖書獎

1923年出生於布列塔尼,成長於一個普通的家庭,青少年時期為共產黨反抗軍的成員,也是養位猶太少年的救命恩人-Yad Vashem 後來獲頒「國際義人」獎,大戰結束後於馬賽擔任神經生理學專家。1945 年因其支持及參與阿爾及利亞獨立運動而被判十年監禁直至今日,她的故事仍然是學校裡用來解釋「反抗者」的活教材。作者Anne WeberAnne Beaumanoir 不可思議充滿傳奇的一生寫成了一首傳記形式的英雄史詩。大筆描繪出的場景也拋出了許多問題:我們於抗爭時能做什麼呢?將付出什麼代價?不顧一切地抗爭要到什麼程度?能成就了什麼?

《安妮特,一首英雄史詩》敘述著一位與我們有相當程度的關連並能啟發我們的女英雄。

返回列表
design by GRNET