Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
德文 German
Avant-Garde as Method: Vkhutemas and the Pedagogy of Space. 1920–1930 -前衛派方法論
- ISBN 139783038601340
- 出版商其他
- 定價NT 2,650
- 一般會員NT 2,385
- VIP會員NT 2,253
- 促銷價格NT 1,850
- 剩餘時間請稍等, 正在載入中...
- 庫存數量1
- 購買數量    
 此書籍為特價品,書角有些微磨損,下單前請審慎考慮,售出恕不接受退換貨,如有不盡理想之處,請多包涵。
➤2021 德國最美麗的書
 

1920年代,莫斯科高等藝術暨技術學院是媲美包浩斯的頂尖前衛藝術學校,如其名,座落於莫斯科,培育出諸多在藝術界上享譽國際的人物,像是建築大師伊萬·列昂尼多夫、畫家亞歷山大·羅欽可以及藝術家埃爾·利西茨基等。這間學校當時在國際上備受矚目,就連包浩斯許多教學內容及形式也深受其影響。但令人訝異的是,全世界幾乎沒有一本深入探究該校與其教學目標的書,即便時至今日依舊沒有。美國建築家Anna Bokov表她多年來關於“前衛派方法論”的研究成果,在這本畫面豐富的圖書中,她探討了莫斯科高等藝術暨技術學院獨門的教學方法是如何挑戰既有的學術傳統並取而代之。在這所前衛的藝術學校中,她特別關注了實驗設計方法對混凝土建築和城市建設計畫有何影響;此外,她也揭示了如何將當前的研究知識和抽象的正式語言轉譯為現代的藝術教育學。

 

 

作者介紹

Anna Bokov
為建築師、歷史學家和教育家,擁有耶魯大學博士學位、哈佛設計研究院建築學碩士學位以及雪城大學建築學學士位。也是普林斯頓高等研究院歷史學研究所、柯柏聯盟學院和紐約市立學院的研究員。任教於帕森設計學院、康乃爾大學、耶魯建築學院、哈佛設計研究院以及莫斯科建築學院。曾任職於大都會建築事務所、赫爾佐格和德梅隆、NBBJ建築事務所、Ennead Architects、Gluckman Tang Architects和City of Somerville等建築事務所。擔任過
She served as an editor for . and Project International magazines. Her work has been published by The Journal of Architecture, Perspecta, Walker Art Center Primer, MoMA Post, Venice Biennale, Bauhaus Dessau Foundation, and Bauhaus-Universität Weimar.

 

 

 

 

返回列表
design by GRNET