Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
西班牙文 Spanish
Amadis de Gaula (B1)
- ISBN 139788853626486
- 出版商ELI
- 定價NT 400
- 一般會員NT 360
- VIP會員NT 340
- 庫存數量2
- 購買數量    

 

這部作品是西班牙中世紀奇幻文學傑作,也是中世紀歐洲最著名的騎士小說之一。原書創作年代及作者皆不詳,約 13 至 15 世紀以抄本形式流行於伊比利半島。15世紀末由西班牙人文學者 Garci Rodríguez de Montalvo 增校成書,出版後風靡歐洲,掀起了騎士小說閱讀和創作的熱潮。故事中,阿瑪迪斯是最為正直、勇敢的騎士,他從未被擊敗的戰功故事,交織他與英格蘭國王利蘇亞特的女兒奧麗安娜的愛戀。
 

本書為簡易讀本版本,以及每一篇章後均有習題可供學習者練習相關文法字彙,是非常適合自修的語言讀本。

讀本音檔與解答需自行至ELI官方網站下載,請參考如下:

https://www.eligradedreaders.com/espanol/Amad%C3%ADs-de-Gaula-9788853626486

為適合初級以上程度的西班牙文簡易讀本,所需字彙量 1000 左右 (B1)   

 

返回列表
design by GRNET