Hi, 訪客 您好!
登入
   進階搜尋
限時特價
   
西班牙文 Spanish
Érase una vez... Un error en la Historia
- ISBN 139788467594218
- 出版商其他
- 定價NT 690
- 一般會員NT 621
- VIP會員NT 587
- 特價NT 552
- 庫存數量1
- 購買數量    

瑪雅戰士會戴手錶嗎?維京人會使用指南針嗎?這本書要讀者以己所知的歷史知識,在 10 個深具代表性的古文明場景中找出 20 個不屬於該特定時期或地區的文物,錯誤從簡單到難都有,例如出現在舊石器時代的噴漆罐、恐龍、復活島的摩艾石像(舊石器時代有建造巨大石塊,但從未賦予它們人形);中國漢代中最突兀的馬戲團小丑,另外還有非常明顯錯誤的西裝、聖母聖子畫像、起重機、時鐘,但漢代的人穿什麼、信仰是什麼,又如何在沒有起重機的年代,蓋起萬里長城呢?……沒找完全書共 200 個錯置物品也沒關係,每一個文明大圖翻頁後,即有該文明答案圖解,解釋這些物品為何不該出現在此並說明其正確年代。透過邊閱讀邊遊戲的方式,讓孩子更加了解關於希臘、埃及、羅馬等古代文明,陪讀的家長或成人讀者,也能用此有趣方式複習自己的歷史知識,是一本激發人們對歷史、科學、社會研究等領域好奇心的知識性繪本。

.
關於作者:
Amanda Wood,於自然歷史博物館擔任繪圖工作,其後創辦Templar出版社,擔任編輯工作超過30年,曾經出版並滋養了眾多凱特格林威大獎得主。更編輯過許多創紀錄的系列作品,包括「奇幻學」系列,迄今全球已銷售逾1900萬冊。目前居住於薩里,在自家經營獨立出版社。Mike Jolley,從事童書藝術指導工作已逾25年,也創作以二手舊物改造的藝術品。某次逛舊貨店時,中看到中世紀學校用過的演化表,而有了這本書的誕生。
.

 

返回列表
design by GRNET